Брэдли Купер. Фильмография

Фильм Брэдли Купер. Фильмография
Категория: Фильмографии знаменитых актеров
Название: Брэдли Купер. Фильмография (Bradley Cooper)
Актер: Брэдли Купер
Жанр: комедия, триллер, детектив, боевик, драма
Год: 2001-2013

Смотреть трейлер фильма Брэдли Купер. Фильмография онлайн


Брэдли Купер. Фильмография
Брэдли Купер. Фильмография


2013 Мальчишник: Часть III | The Hangover Part III;


2012 Хватай и беги | Hit and Run;


2012 Слова | Words;


2012 Мой парень - псих | Silver Linings Playbook;


2012 Место под соснами | Place Beyond the Pines;


2011 Области тьмы | Limitless;


2011 Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок | Hangover Part II;


2010 Команда "А" | A-Team;


2010 День Святого Валентина | Valentine's Day;


2009 Обещать - не значит жениться | He's Just Not That Into You;


2009 Мальчишник в Вегасе | Hangover;


2009 Дело №39 | Case 39;


2008 Полуночный Экспресс | Midnight Meat Train;


2008 Нью-Йорк, я люблю тебя | New York, I Love You;


2008 Голый барабанщик | Rocker;


2008 Всегда говори «ДА» | Yes Man;


2007 Мстители | Comebacks;


2006 Любовь и прочие неприятности | Failure to Launch;


2005 Незваные гости | Wedding Crashers;



2004 Шпионка | Alias;


2001 Жаркое американское лето | Wet Hot American Summer

Все фильмы с участием Брэдли Купера за период с 2001 года по настоящее время:
Серена | Serena;
2013 Мальчишник: Часть III | The Hangover Part III;
2012 Хватай и беги | Hit and Run;
2012 Слова | Words;
2012 Мой парень - псих | Silver Linings Playbook;
2012 Место под соснами | Place Beyond the Pines;
2011 Области тьмы | Limitless;
2011 Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок | Hangover Part II;
2010 Команда "А" | A-Team;
2010 День Святого Валентина | Valentine's Day;
2009 Обещать - не значит жениться | He's Just Not That Into You;
2009 Мальчишник в Вегасе | Hangover;
2009 Дело №39 | Case 39;
2008 Полуночный Экспресс | Midnight Meat Train;
2008 Нью-Йорк, я люблю тебя | New York, I Love You;
2008 Голый барабанщик | Rocker;
2008 Всегда говори «ДА» | Yes Man;
2007 Мстители | Comebacks;
2006 Любовь и прочие неприятности | Failure to Launch;
2005 Незваные гости | Wedding Crashers;
2004 Прикосновение зла | Touching Evil;
2006 Шпионка | Alias;
2001 Жаркое американское лето | Wet Hot American Summer
!!!