Киллиан Мёрфи. Фильмография

Фильм Киллиан Мёрфи. Фильмография
Категория: Фильмографии знаменитых актеров
Название: Киллиан Мёрфи. Фильмография
Актер: Киллиан Мёрфи
Оригинальное название: Cillian Murphy
Жанр: фантастика, драма, ужасы, комедия, триллер, детективы
Год: 1999-2012

Смотреть трейлер фильма Киллиан Мёрфи. Фильмография онлайн


Киллиан Мёрфи. Фильмография
Киллиан Мёрфи. Фильмография


2012 Сломленные | Broken;


2012 Красные огни | Red Lights;


2011 Время | In Time;


2010 Начало | Inception;


2009 Пикок | Peacock;



2008 Темный рыцарь | Dark Knight;


2008 Запретная любовь | Edge of Love, The | The Best Time of Our Lives;


2007 Пекло | Sunshine;


2007 Насмотревшись детективов | Watching the Detectives;


2006 Ветер, который качает вереск | Wind That Shakes the Barley;


2005 Ночной рейс | Red Eye;


2005 Завтрак на Плутоне | Breakfast on Pluto;


2005 Бэтмен: Начало | Batman Begins;


2003 Холодная гора | Cold Mountain;


2003 Разрыв | Intermission;


2003 Девушка с жемчужной серёжкой | Girl with a Pearl Earring;


2002 28 дней спустя... | 28 Days Later...;


2001 На самом краю | On the Edge;


2001 Как Гарри превратился в дерево | How Harry Became a Tree;


2001 Диско-свиньи | Disco Pigs;


1999 Солнечный ожог | Sunburn;


1999 В июле 1916: битва на Сомме | Trench;
Все фильмы с участием Киллиана Мёрфи за период с 1999 года по настоящее время:

2012 Темный рыцарь: Возрождение легенды | Dark Knight Rises;
2012 Сломленные | Broken;
2012 Красные огни | Red Lights;
2011 Время | In Time;
2010 Начало | Inception;
2009 Пикок | Peacock;
2009 Дали и я: Сюрреалистичная история | Dali & I: The Surreal Story;
2008 Хиппи Хиппи Шейк | Hippie Hippie Shake;
2008 Темный рыцарь | Dark Knight;
2008 Запретная любовь | Edge of Love, The | The Best Time of Our Lives;
2007 Пекло | Sunshine;
2007 Насмотревшись детективов | Watching the Detectives;
2006 Ветер, который качает вереск | Wind That Shakes the Barley;
2005 Ночной рейс | Red Eye;
2005 Завтрак на Плутоне | Breakfast on Pluto;
2005 Бэтмен: Начало | Batman Begins;
2003 Холодная гора | Cold Mountain;
2003 Разрыв | Intermission;
2003 Девушка с жемчужной серёжкой | Girl with a Pearl Earring;
2002 28 дней спустя... | 28 Days Later...;
2001 На самом краю | On the Edge;
2001 Как Гарри превратился в дерево | How Harry Became a Tree;
2001 Дороги, которые мы выбираем | Way We Live Now;
2001 Диско-свиньи | Disco Pigs;
1999 Солнечный ожог | Sunburn;
1999 В июле 1916: битва на Сомме | Trench;
!!!